Курсы валют
на 14.05.2019Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 24.05.2019: публикаций: 5209
Новости. Опубликовано 17.01.2019 16:44  Просмотров всего: 1859; сегодня: 4.

Скорректирован порядок использования бюджетных ассигнований инвестиционного фонда Тульской области

Скорректирован порядок использования бюджетных ассигнований инвестиционного фонда Тульской области

Постановлением Правительства Тульской области от 16 января 2019 года скорректирован порядок использования бюджетных ассигнований областного инвестиционного фонда.

Согласно изменениям, бюджетные ассигнования регионального инвестиционного фонда предоставляются для реализации региональных, межрегиональных инвестиционных проектов в сфере жилищного строительства в моногородах Тульской области, в которых доля финансирования за счет инвестора составляет не менее 50%. Для реализации муниципальных (межмуниципальных) проектов – не менее 80%.

Также документ перечисляет критерии, на основании которых осуществляется отбор проектов. В их числе – обязательное достижение положительных социальных и финансовых эффектов от реализации проектов.

Стоимость таких проектов, претендующих на получение ассигнований регионального инвестиционного фонда, составляет не менее 50 млн рублей для региональных (межрегиональных) инвестпроектов; не менее 50 млн рублей – для муниципальных (межмуниципальных) проектов в сфере жилищного строительства в моногородах Тульской области.

Период, на который предусматриваются ассигнования регионального инвестфонда, ограничен пятью годами.

С полным текстом постановления можно ознакомиться на официальном сайте Правительства Тульской области.

Суворов Тульской области является моногородом в соответствии с официальным перечнем моногородов, утвержденным Правительством Российской Федерации. Моногород - населенный пункт, экономическая деятельность которого тесно связана с единственным (градообразующем) предприятием или группой жестко интегрированных между собой предприятий. Развитие моногородов России предусматривает меры по диверсификации экономики, развитию социально-экономического положения и улучшению городской среды.

Поделиться: