Курсы валют
на 24.11.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 24.11.2017: публикаций: 4653
Новости. Опубликовано 14.07.2017 20:14  Просмотров всего: 3437; сегодня: 5.

Каждый сотрудник филиала «Балтика-Тула» застрахован на 6 миллионов рублей

Каждый сотрудник филиала «Балтика-Тула» застрахован на 6 миллионов рублей

Пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group, с филиалом в Туле предоставляет своим сотрудникам один из лучших в отрасли компенсационных пакетов, основу которого составляет дополнительное медицинское страхование. По договору со страховой компанией РЕСО-Гарантия, продленному до 2019 года, страховая сумма на каждого сотрудника составит более 6 миллионов рублей.

Решение о продлении действующего договора с РЕСО-Гарантия было принято по итогам тщательного анализа совместной работы на протяжении минувшего периода страхования. В том числе была учтена обратная связь сотрудников о качестве оказанных услуг по программе добровольного медицинского страхования (ДМС).

ДМС предоставляется сотрудникам «Балтики» по условиям коллективного договора. В рамках программы страхования сотрудников обслуживают зарекомендовавшие себя на рынке медицинские учреждения с высококвалифицированным персоналом. В программу страхования сотрудников «Балтики» входит оказание амбулаторно-поликлинической помощи, помощи на дому, скорая и неотложная медицинская помощь, стационар и стоматология. Кроме того, каждый застрахованный сотрудник может получить дополнительное медицинское мнение признанного в своей области международного врача-специалиста в рамках программы «Сфера здоровья»*.

Специально для сотрудников «Балтики» действует программа скидок на другие страховые услуги: страхование от несчастных случаев или оформление полиса ДМС для своих родственников на выгодных условиях. Сотрудники, выезжающие за рубеж, могут бесплатно оформить необходимые полисы страхования.

Нина Илларионова, старший директор по компенсациям и льготам региона Восточная Европа, пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group: «Мы развиваем принцип совокупного вознаграждения сотрудников. Оно учитывает не только денежное вознаграждение, но и компенсации, льготы и другие преимущества, в том числе возможности профессионального и карьерного роста в рамках международной компании Carlsberg Group, условия рабочего места, признание заслуг и многое другое. Здоровье сотрудников и членов их семей всегда оставалось приоритетным направлением поддержки. ДМС является обязательной и востребованной частью заботы о наших сотрудниках и их семьях».

Людмила Усенко, специалист по маркетингу торговых каналов филиала «Балтика-Тула», часть Carlsberg Group: «Очень приятно, что компания заботится не только о своих сотрудниках, но и об их родственниках, предоставляя возможность застраховать здоровье своих родных на очень выгодных условиях. Также компания не обошла вниманием и тех сотрудников, которые выезжают за рубеж – они могут бесплатно оформить необходимую медицинскую страховку».

Елена Бочарова, заместитель генерального директора РЕСО-Гарантия: «Нам приятно, что «Балтика» приняла решение о продолжении сотрудничества с нами. С таким партнером, как «Балтика» было интересно сотрудничать на протяжении двухлетнего периода. Во-первых, это большая компания федерального уровня, производственные площадки и офисы которой расположены во многих городах

России. Во-вторых, «Балтика» - часть международной Carlsberg Group с соответствующими требованиями к наполнению и качеству страховых услуг. В-третьих, приятно было взаимодействовать с людьми, в чью зону ответственности входят вопросы страхования - безукоризненный профессиональный подход к решению вопросов по всем видам страхования, четкость и пунктуальность в документообороте, в исполнении обязательств по договорам страхования, а также регулярный мониторинг объема и качества оказания услуг. Безусловно, в нашем взаимодействии встречались «шероховатости», но совместными действиями мы их успешно преодолели. Накопленный 25-летний опыт работы РЕСО-Гарантия, в том числе в области добровольного медицинского страхования, позволяет нам на высочайшем уровне организовывать медицинскую помощь во всех уголках России, а также за рубежом. Все сотрудники РЕСО-Гарантия, реализуя клиенториентированный подход к оказанию страховых услуг, нацелены на дальнейшее долгосрочное сотрудничество с «Балтикой».

* Программа «Сфера здоровья» позволяет каждому сотруднику, застрахованному по корпоративной программе ДМС, получить первичную консультативно-диагностическую помощь и второе медицинское мнение признанного в своей области международного врача-специалиста по различным заболеваниям, включая самые тяжелые. Консультативная медицинская помощь не требует личного присутствия застрахованного. Она производится на основании предоставленных застрахованным медицинских документов, направленных по сети Интернет, с помощью электронной почты или факса. Консультации проводятся как по телефонным каналам связи, так и с помощью специального интернет-ресурса. Программа «Сфера здоровья» реализуется в партнерстве «РЕСО-Гарантия» с компанией Sphera Global Health Care (Испания).

Сайт: baltika.ru
Телефон: + 7 (4872) 32 99 10, +7-962-279-43-43

Россельхозбанк объявил финансовые результаты за 9 месяцев 2017 года по МСФО «Любовь со вкусом перца» — релиз второго альбома группы Hello СДЭК запустила услугу «Посылочка» для физических лиц Житель Забайкальского края оштрафован за незаконное подключение к электрическим сетям Читаэнерго Московский ОНФ на региональной конференции утвердил новые общественные предложения властям города Комплекс по переработке мяса птицы «Челны-МПК» увеличил темпы производства продукции на 5% Начальник Приволжской оперативной таможни ответил на вопросы граждан ВИЗ-Сталь повышает управленческие компетенции руководителей производства Сибирская оперативная таможня призывает сообщать о коррупции Члены ППО «Нур Отан» охранного агентства «Юнион секьюрити» поздравили со 100-летним юбилеем ветерана ВОВ

   Поделиться: