Курсы валют
на 28.07.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 28.07.2017: публикаций: 4375
Мероприятия. Опубликовано 20.06.2017 16:49  Просмотров всего: 720; сегодня: 5.

В Тульской области подали заявки на реализацию инвестпроектов на сумму почти 12 миллиардов рублей

В Тульской области подали заявки на реализацию инвестпроектов на сумму почти 12 миллиардов рублей

Завершился очередной этап приема консолидированных заявок в рамках отбора инвестиционных проектов на Всероссийский конкурс «Ежегодная общественная премия «Регионы – устойчивое развитие».

На сегодняшний момент в адрес Оргкомитета конкурса поступили консолидированные заявки из наиболее инициативных Субъектов Российской Федерации, в числе которых и Тульская область.

Напомним, что для участия в Конкурсе приглашались компании, планирующие реализацию проектов в сфере ЖКХ, ВКХ, строительства инфраструктурных объектов, промышленности, сельского хозяйства, переработки ТБО, а также органы исполнительной власти субъектов РФ, руководители предприятий и общественных объединений.

Наиболее популярной сферой для привлечения инвестиций инициаторы проектов из Тульской области посчитали промышленное производство. В частности, в рамках консолидированной заявки можно увидеть крупные проекты по производству комплектующих для электроцентробежных насосов и даже создание сталеплавильного производства полного цикла. Вполне окупаемым и жизнеспособным кажется проект Комплекса дорожного сервиса на автотрассе М4 «Дон».

Заявки компаний, которые уже прошли входную экспертизу, отправлены на согласование в экспертный совет конкурса "Регионы - устойчивое развитие". Если не возникнет форс-мажорных обстоятельств, то в ближайшем будущем с предприятиями из Тульской области будет подписано инвестиционных соглашений на сумму, превышающую 11 миллиардов рублей.


Ньюсмейкер: Премия «Регионы – устойчивое развитие» — 10 публикаций
Сайт: infra-konkurs.ru

Субъекты РФ: Москва, Тульская область
Тематические сайты: Инвестиции, Промышленность


   Поделиться: