Ваше мнение
Уверены ли вы в своем ближайшем будущем?
 Полностью уверен(а)
 В основном уверен(а)
 Сомневаюсь
 В основном неуверен(а)
 Не знаю, что может быть завтра
Предложите опрос
Сегодня понедельник, 24.06.2019: публикаций: 5234
Новости. Опубликовано 06.06.2016 11:55  Просмотров всего: 928; сегодня: 3.

В «Афимолл Сити» открылся самый большой барбершоп в России

В «Афимолл Сити» открылся самый большой барбершоп в России

ТРЦ «Афимолл Сити» сообщает об открытии барбершопа Topgun, салон открылся на 1 этаже, его площадь составила более 100 кв. м.

Согласно концепции сети, барбершоп Topgun - это цирюльня в классическом старомодном смысле слова, где обслуживаются только мужчины и все пространство ориентировано исключительно на мужчин.

Барбершоп в «Афимолл Сити» стал самым крупным заведением сети, рассчитан на 12 кресел (среднее количество кресел в обычном барбершопе - 4). Дизайн интерьера каждого барбершопа Topgun воплощает в себе тему военной авиации, в отделке используются «мужские» материалы – металл, дерево грубой обработки, армейские ящики. Дизайн салона в «Афимолле» дополнен имитацией разметки военного аэродрома, авторскими постерами и иными ретро элементами военной тематики. При этом зал удачно зонирован, каждый клиент будет чувствовать индивидуальный подход к себе. Площадь нового барбершопа позволяет организовать зону ожидания, где в распоряжении клиентов всегда свежие журналы на разные, интересующие мужчин, темы, а также кофе и крепкий алкоголь. Для посетителей с детьми предусмотрена игровая зона, где ребенок может поиграть в приставку Sony Playstation.

Мужчинам доступны следующие услуги – стрижка ножницами и машинкой, бритье, груминг и стайлинг, опасное бритье, стрижка бороды и усов. В салоне также можно приобрести средства по уходу за бородой и косметику для лица. Ценовой диапазон на услуги мастеров стандартный для Москвы – стрижка бороды 600 рублей, стрижка волос – 1500 рублей. Мастера TOPGUN работают на профессиональной косметике для мужчин - Brodato, Marvis, Truefitt&Hill, Lock Stock&Barrel, American Crew.

Мастера барбершопов Topgun проходят тщательный отбор и обучение в академии бренда в Санкт-Петербурге, а допуск к работе получают после выпускных экзаменов и заключения экспертной комиссии, в которую входят лучшие мастера из Великобритании, США и России.

Первый барбершоп TopGun открылся около 2-х лет назад в Туле. Частично идея была подсмотрена в Европе, хотя основа восстановлена из концепции русских цирюлен, существовавших еще до революции. За непродолжительный период под брендом Topgun открылось 30 барбершопов по всей России, 10 из которых в Москве и Подмосковье.


Ньюсмейкер: AFI Development — 286 публикаций
Вы можете направить обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 



 
Тематические сайты: Брендинг, Бытовые услуги и продукция, Производители товаров и услуг, Стандартизация
Сайты субъектов РФ: Москва, Тульская область
Сайты столиц субъектов РФ: Тульская область - Тула
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Поделиться: