Сегодня вторник, 19.06.2018: публикаций: 4786
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 24.05.2018 15:07  Просмотров всего: 7192; сегодня: 9.

Автоматизация процессов производства компании «Униматик» на платформе ELMA

Екатеринбургская компания «Униматик» разрабатывает и внедряет проекты автоматизации производства, занимается поставкой, обслуживанием и ремонтом металлообрабатывающего оборудования и обучением технического персонала машиностроительных предприятий России и стран СНГ.

Для освоения новых направлений, улучшения клиентского опыта и дальнейшего развития инженерного центра была разработана единая корпоративная информационная система, одним из ключевых элементов которой стала ELMA. Перед платформой ставились задачи — помочь в организации четкого взаимодействия между отделами компании, обеспечить контроль сроков и прозрачность выполнения поручений.

По словам куратора проекта внедрения со стороны инженерного центра Олега Фишелева, основное преимущество ELMA — комплексность подхода к решению задачи управления проектами, работами и потоками документооборота. ELMA включает в себя компоненты CRM, управления проектами, СЭД и механизм разработки бизнес-процессов.

Важными факторами успеха проекта внедрения стали перенос накопленных данных в новую систему и интеграция с корпоративной учетной системой на базе «1С».

Внедрение ELMA заняло три месяца — с учетом тестирования и запуска в эксплуатацию. Пользоваться ей сотрудники начали с первых дней — еще до проектирования бизнес-процессов, в качестве инструмента для постановки задач, планирования работ и коммуникации с контрагентами.

Ньюсмейкер: EleWise — 156 публикаций
Сайт: www.elma-bpm.ru
Телефон: 8 (3412) 93-66-93
Д. Сергеев: За 5 лет ОНФ помог большому количеству жителей Кировской области решить наболевшие проблемы Спектакли XII Международной летней театральной школы Активисты ОНФ в Ленинградской области провели обучающий семинар для волонтеров «Балтийский лизинг» принял участие в конференции международного бизнес-сообщества IFLA Кировские активисты ОНФ держат на контроле ситуацию со свалками в лесном массиве у деревни Бошарово Новые «стартовые» площадки по Программе реновации могут появиться в восьми округах Москвы ОНФ в Татарстане подвел итоги благотворительной акции по сбору макулатуры 4 варианта экзотического завтрака от F&F Эксперты ОНФ провели исследование среди школьников о роли допобразования в выборе будущей профессии Отличный способ снизить налоговую базу, учитывая расходы на топливо