на 14.08.2018Курс доллара США

Сегодня вторник, 14.08.2018: публикаций: 4811
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 24.05.2018 15:07  Просмотров всего: 10766; сегодня: 149.

Автоматизация процессов производства компании «Униматик» на платформе ELMA

Екатеринбургская компания «Униматик» разрабатывает и внедряет проекты автоматизации производства, занимается поставкой, обслуживанием и ремонтом металлообрабатывающего оборудования и обучением технического персонала машиностроительных предприятий России и стран СНГ.

Для освоения новых направлений, улучшения клиентского опыта и дальнейшего развития инженерного центра была разработана единая корпоративная информационная система, одним из ключевых элементов которой стала ELMA. Перед платформой ставились задачи — помочь в организации четкого взаимодействия между отделами компании, обеспечить контроль сроков и прозрачность выполнения поручений.

По словам куратора проекта внедрения со стороны инженерного центра Олега Фишелева, основное преимущество ELMA — комплексность подхода к решению задачи управления проектами, работами и потоками документооборота. ELMA включает в себя компоненты CRM, управления проектами, СЭД и механизм разработки бизнес-процессов.

Важными факторами успеха проекта внедрения стали перенос накопленных данных в новую систему и интеграция с корпоративной учетной системой на базе «1С».

Внедрение ELMA заняло три месяца — с учетом тестирования и запуска в эксплуатацию. Пользоваться ей сотрудники начали с первых дней — еще до проектирования бизнес-процессов, в качестве инструмента для постановки задач, планирования работ и коммуникации с контрагентами.

Ньюсмейкер: EleWise — 157 публикаций
Сайт: www.elma-bpm.ru
Телефон: 8 (3412) 93-66-93
Удмуртэнерго повышает уровень охраны энергообъектов филиала В Тверской области возбуждено пять уголовных дел в отношении потребителей электрической энергии О назначении заместителем руководителя Управления Жаркова А.Е. Активисты Народного фронта в Москве присоединились к акции «ГТО со звездой» Тамбовэнерго успешно борется с потерями в сетях Ветераны ВИЗ-Стали и ВИЗа – победители творческих конкурсов За игнорирование требования судебного пристава оштрафована водоснабжающая организация Активисты ОНФ держат на контроле строительство детских садов в Новой Усмани ОНФ в Кемеровской области контролирует качество отремонтированных по федеральной программе дорог Курсы шведского языка – быстро, удобно и качественно