на 21.04.2018Курс доллара США

Сегодня воскресенье, 22.04.2018: публикаций: 4741
Новости. Опубликовано 23.03.2018 10:19  Просмотров всего: 6146; сегодня: 23.

Продолжается отгрузка и монтаж зданий для Группы “Глобал Эко”

Летом 2017 года начались отгрузки 15 зданий площадки откорма размерами 21,30 х 150,6 х 3,3(h)м и нескольких вспомогательных конструкций. На данный момент установлены каркасы всех зданий, ведется монтаж стеновых и кровельных панелей.

Каркасы зданий откорма выполнены на основе тонкостенных холодногнутых оцинкованных стальных профилей по технологии ЛСТК. Запуск площадки назначен на 2018 год. Всего свинокомплекс создаст 180 новых рабочих мест для жителей Краснослободского района, Республики Мордовия.

Весь свинокомплекс рассчитан на 6330 свиноматок мощностью до 19000 тонн свинины в год в живом весе. Проект зданий откорма реализован для Группы “Глобал Эко”, объединения агропромышленных предприятий, объекты которых расположены в Курской области и Республике Мордовия.

Компания «ВСО СтройПрофиль» изготавливает и поставляет решения на основе ЛСТК (оцинкованный гнутый профиль) и черного металла для: сельского хозяйства, промышленности, транспортно-логистической сферы, торговых зданий и сооружений. Сертифицированная продукция поставляется клиентам по России и в страны СНГ. Компания соответствует системе менеджмента качества стандарта ГОСТ ISO 9001-2011 (ISO 9001-2008), также является постоянным членом Российского Зернового союза (РЗС) и Ассоциации развития стального строительства (АРСС).

Планируете строительство, но есть вопросы? Оставляйте заявку в специальной форме расчета зданий и получите рекомендации от наших специалистов и итоговую стоимость проекта всего через 7 дней.

Продолжается отгрузка и монтаж зданий для Группы “Глобал Эко”

Ньюсмейкер: ВСО СтройПрофиль — 44 публикации
Телефон: 8-804-333-5004
Коллекционирование книг Библиотека русской классики в 100 томах Коммерческое предложение. Функционирование электросетевого комплекса Ивановской области на особом контроле Рязаньэнерго восстанавливает электроснабжение в районах, пострадавших от урагана В России налажено производство важного огнеупора для металлургии и нефтепереработки. Обмен опытом позволяет повысить квалификацию специалистов Гранд Сентрал – жизнь таксиста может измениться за одну поездку. Рязанские энергетики восстанавливают нарушения электроснабжения  потребителей региона Подшипники - устройства для уменьшения трения, скольжения и качения в механизмах