на 21.04.2018Курс доллара США

Сегодня воскресенье, 22.04.2018: публикаций: 4741
Новости. Опубликовано 23.03.2018 09:19  Просмотров всего: 4025; сегодня: 8.

При поддержке БФ «Сафмар» М.Гуцериева детский ансамбль «Динамичные ребята» подготовит новые номера

Благотворительный фонд «Сафмар» Михаила Гуцериева оказал поддержку детско-юношескому ансамблю «Динамичные ребята». Помощь фонда позволит юным исполнителям записать новые музыкальные альбомы, изготовить костюмы для выступлений и создать яркие концертные программы.

Ансамбль был создан в 2014 году с целью творческого развития детей сотрудников органов внутренних дел, детей сотрудников, погибших при исполнении воинского и служебного долга, ребят из детских домов и малообеспеченных семей. Сегодня участниками ансамбля являются талантливые дети в возрасте от 5 до 17 лет. Юные артисты занимаются пением и хореографией, участвуют в съемках телепередач, дают концерты, выезжают на гастроли.

Коллектив ансамбля неоднократно становился победителем и лауреатом ряда престижных детских фестивалей и конкурсов. «Динамичные ребята» – постоянные участники социальных и благотворительных мероприятий, а также праздничных концертов в честь Дня Победы, Международного дня защиты детей, Дня России и др. Поддержка фонда «Сафмар» позволит юным артистам развиваться, даст импульс их новым проектам и духовно-нравственному росту через создание творческой среды.

Бизнесмен и меценат Михаил Гуцериев уделяет важное значение благотворительным проектам, направленным на развитие одаренных детей и талантливой молодежи. Нравственное и эстетическое воспитание подрастающего поколения, творческая самореализация и полноценный досуг детей – один из приоритетов работы фонда «Сафмар» Михаила Гуцериева.

Ньюсмейкер: Благотворительный фонд Сафмар — 81 публикация
Сайт: www.safmar.ru
E-mail: daria.apushkina@gmail.com
Тематические сайты: Благотворительность, спонсорство, волонтерство, Дети