на 24.06.2017Курс доллара США

Сегодня пятница, 23.06.2017: публикаций: 4303
Новости. Опубликовано 08.10.2014 00:47  Просмотров всего: 4799; сегодня: 1.

Удовлетворены требования Управления по вовлечению в сельхозпроизводство земель в Алексинском районе

В сентябре текущего года Управлением Россельхознадзора по городу Москва, Московской и Тульской областям была проведена внеплановая проверка исполнения предписания по устранению нарушений земельного законодательства ОАО «Гурово-Бетон» - собственника земельных участков сельскохозяйственного назначения, предназначенных для ведения сельскохозяйственного производства общей площадью 82,75 га, вблизи д. Верхняя Яшевка и п. Новогуровский, Алексинского района Тульской области.

В ходе проверки инспекторы отдела земельного надзора по Тульской области установили, что на указанных земельных участках собственником был проведен комплекс работ по введению их в сельскохозяйственное производство: проведены работы по очистке от древесно-кустарниковой растительности, вспашка и посев многолетних трав.

Таким образом, предписание должностного лица, осуществляющего государственный надзор (контроль) об устранении нарушений законодательства выданное 29.04.2014 – выполнено.

Положение об Управлении Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по городу Москва, Московской и Тульской областям, утвержденное приказом Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору от 10 июня 2010 г. № 214.

Полный текст положения: rsn-msk.ru/Upravlenie/Polozhenie_ob_Upravlenii/

Сайт: rsn-msk.ru

Субъекты РФ: Тульская область
Тематические сайты: Агропром и сельское хозяйство