Бизнес в Тульской области. Предпринимательство Тулы. Тульская бизнес информация
  Поступил 07.10.2014 16:57  Опубликован 08.10.2014 00:47

Управление Россельхознадзора по городу Москва, Московской и Тульской областям. Удовлетворены требования Управления по вовлечению в сельхозпроизводство земель в Алексинском районе   В сентябре текущего года Управлением Россельхознадзора по городу Москва, Московской и Тульской областям была проведена внеплановая проверка исполнения предписания по устранению нарушений земельного законодательства ОАО «Гурово-Бетон» - собственника земельных участков сельскохозяйственного назначения, предназначенных для ведения сельскохозяйственного производства общей площадью 82, 75 га, вблизи д. Верхняя Яшевка и п. Новогуровский, Алексинского района Тульской области.
В ходе проверки инспекторы отдела земельного надзора по Тульской области установили, что на указанных земельных участках собственником был проведен комплекс работ по введению их в сельскохозяйственное производство: проведены работы по очистке от древесно-кустарниковой растительности, вспашка и посев многолетних трав.
Таким образом, предписание должностного лица, осуществляющего государственный надзор (контроль) об устранении нарушений законодательства выданное 29.04.2014 – выполнено.

Ньюсмейкер: Управление Россельхознадзора по городу Москва, Московской и Тульской областям
Сайт: rsn-msk.ru

доставка сборных грузов из китая

2006 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"