Бизнес в Тульской области. Предпринимательство Тулы. Тульская бизнес информация
  Поступил 07.10.2014 16:52  Опубликован 07.10.2014 20:47

Управление Россельхознадзора по городу Москва, Московской и Тульской областям. В продуктовом магазине города Ефремов реализовали партию рыбы без ветеринарных документов   Управлением Россельхознадзора по городу Москва, Московской и Тульской областям 17 сентября проведена плановая проверка в отношении ИП Н.Н. Савиной, занятой хранением и реализацией поднадзорной продукции в магазине «Продукты» (г. Ефремов Тульской области), выявившая нарушения требований ветеринарно-санитарных правил хранения продукции животного происхождения.
Инспекторами установлено, что в период с 11 по 17 сентября в магазине на хранении находился минтай свежемороженый, на который отсутствовали ветеринарные сопроводительные документы, характеризующие территориальное и видовое происхождение, ветеринарно-санитарное состояние указанной продукции, эпизоотическое состояние места ее выхода и позволяющие ее идентифицировать, отсутствовали. На момент проверки продукция была реализована.
По результатам проверки предприниматель привлечена к административной ответственности в виде штрафа, выдано предписание об устранении выявленных нарушений.

Ньюсмейкер: Управление Россельхознадзора по городу Москва, Московской и Тульской областям
Сайт: rsn-msk.ru

2006 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Рейтинг@Mail.ru   Rambler's Top100