на 28.04.2017Курс доллара США

Сегодня пятница, 28.04.2017: публикаций: 4256
Новости. Опубликовано 07.10.2014 20:47  Просмотров всего: 5316; сегодня: 3.

В продуктовом магазине города Ефремов реализовали партию рыбы без ветеринарных документов

Управлением Россельхознадзора по городу Москва, Московской и Тульской областям 17 сентября проведена плановая проверка в отношении ИП Н.Н. Савиной, занятой хранением и реализацией поднадзорной продукции в магазине «Продукты» (г. Ефремов Тульской области), выявившая нарушения требований ветеринарно-санитарных правил хранения продукции животного происхождения.

Инспекторами установлено, что в период с 11 по 17 сентября в магазине на хранении находился минтай свежемороженый, на который отсутствовали ветеринарные сопроводительные документы, характеризующие территориальное и видовое происхождение, ветеринарно-санитарное состояние указанной продукции, эпизоотическое состояние места ее выхода и позволяющие ее идентифицировать, отсутствовали. На момент проверки продукция была реализована.

По результатам проверки предприниматель привлечена к административной ответственности в виде штрафа, выдано предписание об устранении выявленных нарушений.

Положение об Управлении Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по городу Москва, Московской и Тульской областям, утвержденное приказом Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору от 10 июня 2010 г. № 214.

Полный текст положения: rsn-msk.ru/Upravlenie/Polozhenie_ob_Upravlenii/

Сайт: rsn-msk.ru