Бизнес в Тульской области. Предпринимательство Тулы. Тульская бизнес информация
  Поступил 07.10.2014 16:49  Опубликован 07.10.2014 17:47

Управление Россельхознадзора по городу Москва, Московской и Тульской областям. Тульского землевладельца повторно обязали освободить сельхозугодья от сорной растительности   Должностными лицами отдела земельного надзора по Тульской области Управления Россельхознадзора по городу Москва, Московской и Тульской областям в июле текущего года в отношении ООО «Заря» была проведена проверка выполнения ранее выданного предписания об устранении нарушений земельного законодательства в Суворовском районе Тульской области.
В ходе проверки инспекторами было подтвержден факт неисполнения предписания - в установленный законодательством срок нарушения устранены не были. Зарастание на находящихся в собственности организации земельных участках сельскохозяйственного назначения вблизи деревень Юрово и Мосолово Суворовского общей площадью 88, 8 га, собственником устранено не было. В отношении юридического лица был составлен протокол по части 1 ст. 19.5 КоАП РФ и направлен для рассмотрения в мировой суд.
В сентябре было получено решение Мирового судьи судебного участка № 39 Суворовского района Тульской области, согласно которому ООО «Заря» признано виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч. 1 ст. 19.5 КоАП РФ и назначено наказание в виде административного штрафа в размере 10000 рублей. Выдано повторное предписание об устранении выявленных нарушений.

Ньюсмейкер: Управление Россельхознадзора по городу Москва, Московской и Тульской областям
Сайт: rsn-msk.ru

Кабель UTP cross over UTP.

2006 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Рейтинг@Mail.ru   Rambler's Top100