Кабель UTP cross over UTP.

на 18.08.2017Курс доллара США

Сегодня четверг, 17.08.2017: публикаций: 4371
Новости. Опубликовано 07.10.2014 17:47  Просмотров всего: 3990; сегодня: 1.

Тульского землевладельца повторно обязали освободить сельхозугодья от сорной растительности

Должностными лицами отдела земельного надзора по Тульской области Управления Россельхознадзора по городу Москва, Московской и Тульской областям в июле текущего года в отношении ООО «Заря» была проведена проверка выполнения ранее выданного предписания об устранении нарушений земельного законодательства в Суворовском районе Тульской области.

В ходе проверки инспекторами было подтвержден факт неисполнения предписания - в установленный законодательством срок нарушения устранены не были. Зарастание на находящихся в собственности организации земельных участках сельскохозяйственного назначения вблизи деревень Юрово и Мосолово Суворовского общей площадью 88,8 га, собственником устранено не было. В отношении юридического лица был составлен протокол по части 1 ст. 19.5 КоАП РФ и направлен для рассмотрения в мировой суд.

В сентябре было получено решение Мирового судьи судебного участка № 39 Суворовского района Тульской области, согласно которому ООО «Заря» признано виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч. 1 ст. 19.5 КоАП РФ и назначено наказание в виде административного штрафа в размере 10000 рублей. Выдано повторное предписание об устранении выявленных нарушений.

Положение об Управлении Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по городу Москва, Московской и Тульской областям, утвержденное приказом Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору от 10 июня 2010 г. № 214.

Полный текст положения: rsn-msk.ru/Upravlenie/Polozhenie_ob_Upravlenii/

Сайт: rsn-msk.ru

Субъекты РФ: Тульская область
Тематические сайты: Агропром и сельское хозяйство