Кабель UTP cross over UTP.

Курсы валют
на 18.08.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 17.08.2017: публикаций: 4371
Новости. Опубликовано 07.10.2014 17:47  Просмотров всего: 3990; сегодня: 1.

Тульского землевладельца повторно обязали освободить сельхозугодья от сорной растительности

Тульского землевладельца повторно обязали освободить сельхозугодья от сорной растительности

Должностными лицами отдела земельного надзора по Тульской области Управления Россельхознадзора по городу Москва, Московской и Тульской областям в июле текущего года в отношении ООО «Заря» была проведена проверка выполнения ранее выданного предписания об устранении нарушений земельного законодательства в Суворовском районе Тульской области.

В ходе проверки инспекторами было подтвержден факт неисполнения предписания - в установленный законодательством срок нарушения устранены не были. Зарастание на находящихся в собственности организации земельных участках сельскохозяйственного назначения вблизи деревень Юрово и Мосолово Суворовского общей площадью 88,8 га, собственником устранено не было. В отношении юридического лица был составлен протокол по части 1 ст. 19.5 КоАП РФ и направлен для рассмотрения в мировой суд.

В сентябре было получено решение Мирового судьи судебного участка № 39 Суворовского района Тульской области, согласно которому ООО «Заря» признано виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч. 1 ст. 19.5 КоАП РФ и назначено наказание в виде административного штрафа в размере 10000 рублей. Выдано повторное предписание об устранении выявленных нарушений.


Положение об Управлении Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по городу Москва, Московской и Тульской областям, утвержденное приказом Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору от 10 июня 2010 г. № 214.

Полный текст положения: rsn-msk.ru/Upravlenie/Polozhenie_ob_Upravlenii/

Сайт: rsn-msk.ru

Субъекты РФ: Тульская область
Тематические сайты: Агропром и сельское хозяйство


   Поделиться: